> Home  > Política de Privacidade

Política de Privacidade

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE - CG CALÇADO GUIMARÃES

 

INTRODUÇÃO

A M. Neves & B. Neves, Lda., a empresa detentora da marca CG Calçado Guimarães® e do site www.calcadoguimaraes.pt, respeita a privacidade de quem utiliza os nossos produtos e serviços, entre os quais os sites e aplicações que disponibilizamos. Neste documento referimo-nos à M. Neves & B. Neves, Lda., como “CG Calçado Guimarães®”, “nós” e “nosso”; e a si como “cliente”, “utilizador”, “você”, “lhe”, “si” ou “seu”.

Este documento de “Política de Privacidade”, explica como processamos e armazenamos qualquer dado pessoal que lhe pertença, ou seja, a informação que permite identificá-lo, como o nome, a morada, número de telefone ou email. Esta informação é referida neste documento como “informação pessoal” ou “dados pessoais”.

 

COMO UTILIZAMOS A INFORMAÇÃO QUE RECOLHEMOS

Recolhemos esta informação para permitir determinar o número de utilizadores, podermos proporcionar novos benefícios e ofertas exclusivas particularmente direcionados, para compreender o modo como os utilizadores utilizam o site e para identificarmos o percurso que é feito no mesmo e tendo em vista a melhoria contínua e para que nos seja possível proporcionar-lhe uma experiência otimizada.

 

PARTILHA DE INFORMAÇÃO COM TERCEIROS

A CG Calçado Guimarães® pode subcontratar terceiros para processamento de dados pessoais recolhidos. As empresas que contratamos são cuidadosamente escolhidas de forma a assegurar que têm implementados os procedimentos necessários ao cumprimento da legislação sobre a proteção de dados pessoais. Listamos de seguida as empresas subcontratadas pela CG Calçado Guimarães, bem como as finalidades para os quais os dados lhes são comunicados:

Infos – Informática e Serviços, S.A. – Esta empresa mantém a plataforma ERC onde registamos os dados que dão suporte às nossas vendas e campanhas de marketing e publicidade. O acesso e tratamento dos seus dados está salvaguardado pelo contrato celebrado com esta empresa, bem como pelos procedimentos e boas práticas que visam minimizar o risco de acesso indevido aos dados, bem como fugas de informação.

The Rocket Science Group (sob a marca Mailchimp) – Esta empresa disponibiliza uma plataforma usada para criar, gerir e enviar newsletters do CG Calçado Guimarães®.

Facebook Ireland Limited – É uma empresa detentora de redes sociais (Facebook.com e Instagram.com) utilizadas pela CG Calçado Guimarães® para promoção e divulgação de produtos e serviços. A sua relação com o Facebook está regulada pela política de privacidade das próprias plataformas: A Política de Privacidade do Facebook e a Política de Privacidade do Instagram.

Google Ireland Limited – É uma Empresa detentora de vários produtos e de uma vasta rede de publicidade online, utilizada pelo CG Calçado Guimarães® para promoção e divulgação dos seus produtos, serviços e promoções. A sua relação com a Google é regulada pela Política de Privacidade da mesma.

O CG Calçado Guimarães® poderá alterar a lista de entidades subcontratadas a qualquer momento.

Não partilhamos os seus dados com outras empresas para as finalidades acima referidas ou para quaisquer outras.

 

PROTEÇÃO DA SUA INFORMAÇÃO PESSOAL

Implementamos as medidas de segurança necessárias destinadas a assegurar a confidencialidade dos dados pessoais que recolhemos e processamos, bem como para prevenir a sua difusão não autorizada, acessos não autorizados, perdas ou a destruição de dados pessoais. Importa, contudo, salientar que nenhum método de segurança ou de encriptação pode garantir total proteção de informação contra hackers ou erro humano. 

 

SEUS DIREITOS EM RELAÇÃO À SUA INFORMAÇÃO PESSOAL

Poderão exercer os seus direitos de acesso, retificação, eliminação, limitação e/ou portabilidade através de comunicação escrita, acompanhada de documento que comprove a sua identidade e/ou os dados a retificar, se aplicável, que deve ser enviada para o e-mail: cg-online@grupoguimaraes.pt. A oposição ao tratamento de dados aqui referido, que seja comunicada à CG Calçado Guimarães® após o início do mesmo, terá efeitos apenas a partir da data de receção de tal comunicação, não afetando a legitimidade do eventual tratamento até aí efetuado. No que respeita ao exercício do direito à portabilidade dos dados, tome em consideração que, nos termos da legislação aplicável, o mesmo só é aplicável em relação aos dados recolhidos com base no seu consentimento.

 

CONTACTOS

Se tiver questões ou preocupações sobre a aplicação da nossa política de privacidade, contacte-nos através do email cg-online@grupoguimaraes.pt.

 

RECLAMAÇÕES

Esperamos que não tenha qualquer reclamação sobre nós ou sobre os nossos serviços. No entanto, se por qualquer motivo estiver insatisfeito com o nosso uso da sua informação pessoal, contacte-nos para cg-online@grupoguimaraes.pt. Poderá ainda apresentar uma queixa à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) caso entenda que os tratamentos de dados que realizamos não são conformes com a legislação aplicável.

 

SITUAÇÕES ESPECIAIS

Para fornecer serviços poderemos ter de tornar informação pessoal e anónima disponível a terceiros. Isto só acontecerá, contudo, nestas circunstâncias específicas:

 

a) com o seu consentimento expresso;

b) quando, de boa-fé, acreditamos ser requerido por lei;

c) quando, de boa-fé, acreditamos ser necessário para proteger os nossos direitos ou propriedade;

d) quando há transmissão a algum sucessor ou comprador, numa fusão, aquisição, liquidação, dissolução ou venda de ativos.

 

O seu consentimento não será requerido para divulgação nas situações referidas nas alíneas b) a d); em qualquer caso, procuraremos sempre notificá-lo na medida em que tal seja possível por lei.

 

Esta Política de Privacidade foi atualizada em 21 de outubro de 2020, mas poderá mudar periodicamente.

Caso a Política de Privacidade seja alterada, colocaremos um aviso no nosso site. Se a mudança afetar os utilizadores registados, enviaremos uma notificação via email, notificação push ou texto.

 

PROCESSADOR E CONTROLADOR DE DADOS

 

A M. Neves & B. Neves, Lda. encontra-se em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis ao processamento de dados pessoais e, em particular, o Regulamento (EU) 2016/679 (GDPR), sendo responsável por cumprir com as suas obrigações e comprometida em tomar todas as medidas necessárias, atuando como processador e controlador de dados. 

 

A nossa selecção de marcas

«
»
CARLO DC PONTI
CAMPORT
JOHN W.CROWN
HORAS COMODAS
PIKOLINOS
CONVERSE
ADIDAS
REEBOK
NIKE
PUMA
JOMA
HAVAIANAS
HI-TEC
GRENDHA
RIVERLAND
GIOSEPPO
ATOS (PNEU)
B & W
CONGUITOS
CRUBE
CABRERA
BROOKER's
ATRAI
KANGAROOS
FLUCHOS
MINIONS
HANNA MONTANA
DAKAR
SPIRALE
YUCCA
THE FORCE
OII!
DEVALVERDE
JACK MORGAN
DISNEY
CORONEL TAPIOCCA
BRODER'S
Collonil
NEW BALANCE
UNIDAS
FUTE
TATIANA FABRI
FUTE ADVENTURE
ARMANDO SILVA
GINO BIANCHI
DR.COMFORT
SPIDERMAN
FREEPORT
SAFETY JOGGER
MAGNUM
RIDER
IPANEMA
CHANCLAS
STAR WARS
FROZEN
PAW PATROL
SUPERMAN
ELVIS HELLO KITTY
BONAVENTURE
 CATERPILLAR